Nous disposons d'un menu Terroir à 38,90 € et
pour les plus petits, nous disposons du menu du p'tit mousse à 17,90 €
à découvrir sur la carte des menus et des vins à droite
|
|
|
LES ENTREES
Grosse huître chaude (Lévêque) aux girolles | 16,90€ |
Compression de foie gras, gelée de muscat et cassis sur palet de pain d'épices et tuile au kalamansi | 17,90€ |
Petite tourte à la cassolettes de Saint Jacques et sa petite salade gourmande | 16,90€ |
Soupe de poissons et ses toasts maison | 15,90€ |
Œufs en meurette | 15,90€ |
LES FRUITS DE MER
Bulots mayonnaise | 12,00€ |
Assiette de crevettes roses (10 pièces) | 16,00€ |
Buisson de langoustines (9 pièces) | 29,80€ |
Demi tourteau mayonnaise | 12,90€ |
Tourteau entier | 24,90€ |
Les 6 Huîtres d'Asnelles n°3 | 14,00€ |
Les 9 Huîtres d'Asnelles n°3 | 21,00€ |
Les 12 Huîtres d'Asnelles n°3 | 27,00€ |
L’assiette du « mousse » (3 huîtres n°3, crevettes grises, bulots, 1 langoustine) | 12,90€ |
L'assiette du « matelot » (3 huîtres n°3, 6 crevettes roses, bulots, crevettes grises) | 24,00€ |
Plateau du « capitaine » (6 huîtres n°3, 8 crevettes roses, 2 langoustines, bulots, ½ tourteau) | 55,00€ |
LES POISSONS
Pavé de cabillaud, purée de panais et légumes de saison, bisque de langoustines | 26,90€ |
Noix de Saint Jacques rôties et son risotto truffé, émulsion aux morilles | 28,90€ |
Filet de Saint Pierre au bouillon de citronnelle et thé noir, mousseline de carottes jaune au safran et champignons sylvestre | 28,90€ |
LES VIANDES
Burger du chef à la fondue Normande, frites maison (cheddar rouge, oignons frits, tomates) | 28,90€ |
Magret de canard rôti à la plancha et son jus réduit aux figues fraîches et romarin,
gratin de pomme de terre truffé | 29,90€ |
Daube de paleron à la Bourguignonne et vacherin de légumes de saison | 22,90€ |
Suprême de chapon boucané, mousseline perlée au citron et ses légumes du jour | 26,90€ |
Côte de bœuf, pommes mitraille en duo de jus truffé et fondue Normande (à partager en deux) | 69,90€ |
Les garnitures : mpommes mitrailles, salade verte, Poêlée de légumes de saison, gratin de pommes de terre, frites maison. |
PLATS VEGETARIEN et SALADES
Blanquette de légumes au curry | 18,90€ V |
|
|