Nous disposons d'un menu Terroir à 38,90 € et
pour les plus petits, nous disposons du menu du p'tit mousse à 17,90 €
à découvrir sur la carte des menus et des vins à droite
|
|
|
LES ENTREES
Pavé de saumon mariné à l'huile d'olives fumées
et son carpaccio de betteraves vinaigrette pulpé aux Kalamansi | 15,90€ |
Burrata carpaccio de tomates aux couleurs d'été aux pesto d'orties et duo de parmesan | 16,90€ |
Soupe de poissons et ses toasts maison | 15,90€ V |
Tajine de langoustines au safran, légumes confites aux baies de verveine | 16,90€ V |
Œuf mollet sur palet de foie gras poêlé et son émulsion aux morilles | 17,50€ |
LES FRUITS DE MER
Bulots mayonnaise | 12,00€ |
Assiette de crevettes roses (10 pièces) | 16,00€ |
Buisson de langoustines (9 pièces) | 29,80€ |
Demi tourteau mayonnaise | 12,90€ |
Tourteau entier | 24,90€ |
Les 6 Huîtres d'Asnelles n°3 | 14,00€ |
Les 9 Huîtres d'Asnelles n°3 | 21,00€ |
Les 12 Huîtres d'Asnelles n°3 | 27,00€ |
L’assiette du « mousse » (3 huîtres n°3, crevettes grises, bulots, 1 langoustine) | 12,90€ |
L'assiette du « matelot » (3 huîtres n°3, 6 crevettes roses, bulots, crevettes grises) | 24,00€ |
Plateau du « capitaine » (6 huîtres n°3, 8 crevettes roses, 2 langoustines, bulots, ½ tourteau) | 55,00€ |
LES POISSONS
Filet de dorade mousseline de panais, crème d'ail et sa mosaïque de légumes de saison | 27,90€ |
Aile de raie poêlée, beurre aux algues et coquillages, (amandes),
médaillon de patates douces rôties aux baies de verveine | 26,90€ |
Filet de bar rôtie aux beurre d'orange et poêlée de ratatouille revisitée | 28,90€ |
Choucroute de la Mer et sa Maraîchère de légumes | 26,90€ |
LES VIANDES
Poulet fumé et sa fine mousseline de panais, jus de volaille réduit et ses légumes de saison | 25,90€ |
Burger du chef Rossini, crème mascarpone truffée, compote d'oignons rouges,
foie gras, cheddar rouge, tomates | 28,90€ |
Tataki de filet de bœuf, jus végétal aux morilles, écrasé de pommes de terre au parmigiano | 29,90€ |
Tagliatelles carbonara et parmagio | 19,90€ |
Tartare de bœuf au couteau agrémenté d'une salade verte et ses frites maison | 21,90€ |
Côte de bœuf et ses frites maison émulsion béarnaise (à partager 2 personnes) | 59,90€ |
Les garnitures : mosaïque de légumes, frites maison, écrasé de pommes de terre, salade verte |
PLATS VEGETARIEN et SALADES
Salade de chèvre en duo de crotin chavignole (toasts fruités, tomates à l'ancienne mixtes,
serrano, noix caramélisées, œuf mollet vinaigrette au balsamique fumé) | 19,90€ V |
Salade océane en duo de saumons (tomates anciennes mixte, saumon fumé et mariné, crevettes roses,
poivrons, oignons caramélisés, concombre et vinaigrette de vignes) | 19,90€ V |
La poke bowl du chef au saumon mariné à l'huile fumé (taboulé de quinoa, tomates anciennes mixte,
concombre, radis noirs, oignons caramélisés) | 19,90€ V |
|
|