| 
 | Nous disposons d'un menu Terroir à 38,90 € et
 
 pour les plus petits, nous disposons du menu du p'tit mousse à 17,90 €
 à découvrir sur la carte des menus et des vins à droite
 
 
 
 |  |  | 
  
   
   | 
LES ENTREES
LES FRUITS DE MER
| Grosse huître chaude (Lévêque) aux girolles | 16,90€ |  
| Compression de foie gras, gelée de muscat et cassis sur palet de pain d'épices et tuile au kalamansi | 17,90€ |  
| Petite tourte à la cassolettes de Saint Jacques et sa petite salade gourmande | 16,90€ |  
| Soupe de poissons et ses toasts maison | 15,90€ |  
| Œufs en meurette | 15,90€ |  
 
LES POISSONS| Bulots mayonnaise | 12,00€ |  | Assiette de crevettes roses (10 pièces) | 16,00€ |  | Buisson de langoustines (9 pièces) | 29,80€ |  | Demi tourteau mayonnaise | 12,90€ |  | Tourteau entier | 24,90€ |  | Les 6 Huîtres d'Asnelles n°3 | 14,00€ |  | Les 9 Huîtres d'Asnelles n°3 | 21,00€ |  | Les 12 Huîtres d'Asnelles n°3 | 27,00€ |  | L’assiette du « mousse » (3 huîtres n°3, crevettes grises, bulots, 1 langoustine) | 12,90€ |  | L'assiette du « matelot » (3 huîtres n°3, 6 crevettes roses, bulots, crevettes grises) | 24,00€ |  | Plateau du « capitaine » (6 huîtres n°3, 8 crevettes roses, 2 langoustines, bulots, ½ tourteau) | 55,00€ |  
LES VIANDES| Pavé de cabillaud, purée de panais et légumes de saison, bisque de langoustines | 26,90€ |  | Noix de Saint Jacques rôties et son risotto truffé, émulsion aux morilles | 28,90€ |  | Filet de Saint Pierre au bouillon de citronnelle et thé noir, mousseline de carottes jaune au safran et champignons sylvestre
 | 28,90€ |  
PLATS VEGETARIEN et SALADES| Burger du chef à la fondue Normande, frites maison (cheddar rouge, oignons frits, tomates) | 28,90€ |  | Magret de canard rôti à la plancha et son jus réduit aux figues fraîches et romarin, gratin de pomme de terre truffé
 | 29,90€ |  | Daube de paleron à la Bourguignonne et vacherin de légumes de saison | 22,90€ |  | Suprême de chapon boucané, mousseline perlée au citron et ses légumes du jour | 26,90€ |  | Côte de bœuf, pommes mitraille en duo de jus truffé et fondue Normande (à partager en deux) | 69,90€ |  | Les garnitures : mpommes mitrailles, salade verte, Poêlée de légumes de saison, gratin de pommes de terre, frites maison.
 |  
| Blanquette de légumes au curry | 18,90€ V |  |  
 |