| MENU DE LA SAINT SYLVESTRE
100 € par personne | |
Servi le 31 décembre 2023 au soir
St Jacques truffées agrémentées de son palet au riz vénéré
et son émulsion passion, douceur de crème brûlée au foie gras et aux écorces de morilles,
tartare de bar au pesto fumé et perlé acidulé à la pomme
********
Duo de langoustines et St Jacques au sabayon de champagne
et sa forestière de légumes de saison
********
Raviole de champignons brun e t son consommé de cappuccino
à la truffe du Périgord
********
Médaillon de filet de bœuf Rossini, jus corsé aux morilles agrémenté de
son palet de pommes de terre et ses petits légumes aux saveurs fumées
ou
Joue de lotte basse température sur son palet de risotto
à la truffe du Périgord et sa bisque de homard
********
Trou normand
********
Trilogie de fromage et son chutney de pommes et calvados
********
Entremet, fraise coco et verveine
********
Bienvenue à bord
|
|
Toute l'équipe de la Péniche
vous souhaite de passer
un agréable moment à bord
et une excellente année 2024
Les réservations seront prisent uniquement par téléphone 02.31.98.52.75.
Celle-ci sera effective à la reception d'un chéque de caution d'un montant equivalent à 50% du montant total à l'ordre de "restaurant la peniche".
ACCORD METS ET VINS
40 € par personne | |
1 Cocktail Champenois
********
1 verre de Chassagne Montrachet en Pimont 2016 Picard
ou
Haute côte de Beaune 2021 Picard
********
1 verre de Meursault 2017 Picard
ou
Saint Emilion Grand Cru 2018 baron Boutisse
********
1 coupe de Champagne Sadi Malot 1er Cru blanc de Blanc
********
Vous pouvez également demander la carte des vins
|
|